LA PEOR DERROTA EL DESANIMO.

martes, 21 de septiembre de 2010

CARRERA POPULAR SAN MIGUEL 2010.

Se celebrò en Torremolinos en la Feria de San Miguel la carrera popular que tuvo lugar en la ciudad el sábado dia 18 del corriente con motivo de los actos deportivos celebrados en la feria. La carrera se celebró con gran éxito pues fue muy numerosa la participacion de corredores de nuestra provincia y de las limítrofes. En la de mayores hubo mas de 300 participantes y como siempre un nutrido numero de veteranos de todas las categorias. La prueba fue bastante dura debido a las cuestas que había en el circuito y que hubo de pasarse tres veces para completarse los 8600 metros.

Participaron dos veteranos representantes del Club Atletismo Linense, con notable éxito, Alfredo Caballero, Vet C con un tiempo de 35´30´´ quedando en 6º lugar en su categoría y, Luis Miguel Almagro ,Vet D, que con un tiempo de 37´12 acabó 4º. Ambos quedaron registrados en lugares destacados de la clasificación general.